Outing Class 2024

News Image

Outing Class 2024 BADAN METEOROLOGI, KLIMATOLOGI, DAN GEOFISIKA (BMKG) Selasa, 6 Februari 2024 . SD Charitas Batam kelas 3 melakukan Outing Class di BMKG. Maksud dan tujuan kunjungan untuk memperluas wawasan Peserta didik tentang unsur-unsur cuaca dan iklim Kegiatan ini dibuka oleh Kepala Stasiun Meteorologi Kelas I Hang Nadim Batam, dilanjutkan paparan materi pengenalan meteorologi dan peralatan pengamatan meteorologi oleh petugas forecaster dan petugas observasi. Peserta didik kelas 3 menunjukkan rasa ingin tahu yang tinggi terkait cuaca dan iklim serta dampaknya terhadap kehidupan sehari-hari. Mereka memiliki pertanyaan tentang bagaimana cuaca diprediksi, bagaimana perubahan iklim memengaruhi lingkungan, dan bagaimana informasi tersebut digunakan untuk kegiatan sehari-hari, sangat menyenangkan belajar di luar kelas. . . AYO DAFTAR KE SEKOLAH CHARITAS PPDB : bit.ly/ppdbcharitasbatam . . #OutingClass #BMKG #PelajarPancasila #Tahun2024 #TKCharitasBatam #SDCharitasBatam #SMPCharitasBatam Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Inventore, neque porro cum corrupti debitis tenetur voluptas mollitia error dolorum nemo corporis magnam ab praesentium repellat voluptates reiciendis atque laboriosam asperiores.Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Inventore, neque porro cum corrupti debitis tenetur voluptas mollitia error dolorum nemo corporis magnam ab praesentium repellat voluptates reiciendis atque laboriosam asperiores.Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Inventore, neque porro cum corrupti debitis tenetur voluptas mollitia error dolorum nemo corporis magnam ab praesentium repellat voluptates reiciendis atque laboriosam asperiores.Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Inventore, neque porro cum corrupti debitis tenetur voluptas mollitia error dolorum nemo corporis magnam ab praesentium repellat voluptates reiciendis atque laboriosam asperiores.Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Inventore, neque porro cum corrupti debitis tenetur voluptas mollitia error dolorum nemo corporis magnam ab praesentium repellat voluptates reiciendis atque laboriosam asperiores.Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Inventore, neque porro cum corrupti debitis tenetur voluptas mollitia error dolorum nemo corporis magnam ab praesentium repellat voluptates reiciendis atque laboriosam asperiores.Lorem ipsum, dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Inventore, neque porro cum corrupti debitis tenetur voluptas mollitia error dolorum nemo corporis magnam ab praesentium repellat voluptates reiciendis atque laboriosam asperiores.

Created At: 2024-01-26 20:50:10
Modified At: 2024-02-21 14:44:55

Get In Touch

Address